Думаю ни для кого не секрет, что все любят мясо, неважно, будет это баранина или телятина, свинина или мясо птицы. Все любят мясо, я не являюсь исключением, поэтому имею свои рецептурные предпочтения. Один из таких рецептов я и опишу на этой странице, с небольшим уточнением что это будет рецепт свиного шашлыка.
Итак, для приготовления заготовки под шашлык я взял мясо и ещё кое-что:
- Свинина (шея или лопатка или карбонад)
- Лук репчатый кружочками
- Соус красно-белый
Всё это нарезал и тщательно перемешал, чтобы заготовка хорошо промариновалась и впоследствии получилось вкусно настолько сильно, что не оторваться до последнего кусочка.
После того как процесс маринования запущен, холодильник охлаждает будущую вкуснятину, начинается один из сложнейших процессов. 20 часов на создание атмосферы. Сначала мангал зажечь, потом произвести нанизывание, и когда угли созреют, перейти к процессу покручивания и выслеживания готовности. То есть к процессу готовки