Суббота не могла пропасть в бездействии бездарно. У меня были грандиозные планы, которые я планировал немного заранее. Наконец, настало время для воплощения, тем более что солнце уже с утра радовало своими тёплыми лучами. Переместившись на точку приготовления мы приступили к приготовлению.
Для того, чтобы мегаватты огневой энергии не прогорали зазря, на огонь параллельно углям под мясом была установлена кастрюля картошки, довольно удобная конфорка в итоге получилась
Тяга кипятит картоху, угли поджаривают мясо
И когда картофель был доведён до готовности, в процессе оставалась ещё парочка «альденте» шампуров, которые вскоре дошли до готовности
По моему скромному мнению, получилось вкусно, и в будущем можно будет смело придерживаться этого рецепта маринада.