Суббота не могла пропасть в бездействии бездарно. У меня были грандиозные планы, которые я планировал немного заранее. Наконец, настало время для воплощения, тем более что солнце уже с утра радовало своими тёплыми лучами. Переместившись на точку приготовления мы приступили к приготовлению.
![](http://m.e-neighborrrs.ru/wp-content/uploads/2024/06/7401DEA0-DA4E-47DD-8C0B-A4194D2E23B0-1024x768.jpeg)
Для того, чтобы мегаватты огневой энергии не прогорали зазря, на огонь параллельно углям под мясом была установлена кастрюля картошки, довольно удобная конфорка в итоге получилась
![](http://m.e-neighborrrs.ru/wp-content/uploads/2024/06/F9E7D171-C7A7-4A58-B432-74EC74842759-1024x768.jpeg)
Тяга кипятит картоху, угли поджаривают мясо
![](http://m.e-neighborrrs.ru/wp-content/uploads/2024/06/9EA65C82-990B-4176-8EA8-2E8C7818FB25-1024x768.jpeg)
![](http://m.e-neighborrrs.ru/wp-content/uploads/2024/06/FBAE40BF-2D4C-42C8-A483-37BE87C7B3FE-1024x768.jpeg)
И когда картофель был доведён до готовности, в процессе оставалась ещё парочка «альденте» шампуров, которые вскоре дошли до готовности
![](http://m.e-neighborrrs.ru/wp-content/uploads/2024/06/E98D257E-D2CD-4F2A-8C8D-6B60CB4DB6A7-1024x768.jpeg)
По моему скромному мнению, получилось вкусно, и в будущем можно будет смело придерживаться этого рецепта маринада.