Как это бывает, зашел я по-обычному на кухню, думал просто так, но потом произошло обновление данных и я понял, что надо бы порезать салат на ужин в этот пасмурный апрельский субботний день 24-го апреля 2021.
Так как хороший салат, который вы можете съесть, должен содержать всю доступную цветовую гамму, равно как и содержащиеся в ингридиентах салата полезные витамины, я решил исходя из этой модели собрать свой, салат для пасмурного апрельского дня.
Хотя на самом деле я исходил из того набора ингридиентов, который был у меня в арсенале.
Решив никуда не откладывать этот процесс, я приступил к нарезке овощей. Первым, как это обычно бывает, под нож пошёл огурец!
Вслед за огурцом, по стандарту пошёл жёлтый болгарский перец.
Далее, для разнообразия цвета решил добавить фиолетового оттенка. Ну, типа желтый перец, фиолетовый лук.
Ну, и нельзя было просто так взять и оставить радужные оттенки салата, прямо необходимо было разбавить эту гамму красным цветом томатов черри.
А в конце я кинул под нож пучок петрушки, дабы разбавить овощной набор зеленцой!
Осталось только добавить так полюбившейся нам чёрной соли и перемешать. Не знаю, вроде, казалось бы, просто соль, ну, чёрная. Но вкусовой оттенок, который она добавляет, делает любое блюдо вкуснее на два уровня!
И под занавес, как говорится, один из возможных способов подачи:
Приятного аппетита!