На календаре была пятница, и это был тот самый чудесный день, когда решил что пора превратить вчерашнее свежее мясо
В замаринованное мясо, для этого мне потребовалось мясо и мой любимый острый как и остальные нож, которым, в принципе, можно нарезать или разрезать всё что угодно. Нарезать и добавить секретных ингридиентов.
На последнем изображении я уже добавил ингредиенты помимо мяса и работы ножом. Получившийся полуфабрикат я поместил в холод, а завтра перемещу на площадку приготовления и подвергну, с одной стороны нагреву, примерно, до 1000, а с другой притоку свежего воздуха, до полной готовности. Подобранным членам команды, которые смогли выстроить свои планы с поиском времени на выходных днях, выпадет честь попробовать полученный «делишес» в виде шашлыка.