На календаре была пятница, и это был тот самый чудесный день, когда решил что пора превратить вчерашнее свежее мясо
![](http://m.e-neighborrrs.ru/wp-content/uploads/2024/06/26A77990-20FC-4445-AF6C-149DF8EF13AF-1024x768.jpeg)
В замаринованное мясо, для этого мне потребовалось мясо и мой любимый острый как и остальные нож, которым, в принципе, можно нарезать или разрезать всё что угодно. Нарезать и добавить секретных ингридиентов.
![](http://m.e-neighborrrs.ru/wp-content/uploads/2024/06/FFEAB66F-AEF4-4161-B6D8-1C9B9ABF64AB-1024x1024.jpeg)
![](http://m.e-neighborrrs.ru/wp-content/uploads/2024/06/22B85AC5-8C38-437D-B365-8E31E3F058FE-1024x768.jpeg)
![](http://m.e-neighborrrs.ru/wp-content/uploads/2024/06/732BD13E-D931-4C8C-8F7A-AE27FB0601D8-1024x1024.jpeg)
На последнем изображении я уже добавил ингредиенты помимо мяса и работы ножом. Получившийся полуфабрикат я поместил в холод, а завтра перемещу на площадку приготовления и подвергну, с одной стороны нагреву, примерно, до 1000, а с другой притоку свежего воздуха, до полной готовности. Подобранным членам команды, которые смогли выстроить свои планы с поиском времени на выходных днях, выпадет честь попробовать полученный «делишес» в виде шашлыка.